Анна Дроздова

@mazaika_ferments

Прошла начальный курс по мыловарению. Выразить весь спектр чувств и эмоций в словах невозможно! Курс меня заворожил, огромное количество информации, замечательная подача, удивительная волшебница-учительница. Чувствую как будто меня научили пользоваться моими крыльями и сказали лети куда хочешь: возбуждающее чувство бесконечных возможностей, теперь только сделать выбор куда же полететь сначала. Много вдохновения дал этот курс, и заставил смотреть на мыловарение и вообще на жизнь чуточку иначе. Очень рекомендую! Вы ни за что не пожалеете!

16.11.2017

Ирина Чулкова

@gotoruegen

Оля, огромное спасибо за волшебство, поддержку, за то, что Вы есть! В каждой женщине есть маленькая (добрая) ведьма и Вы помогаете ей проснуться:) Удачи, любви и тепла!!! Ну и конечно дальнейших творческих успехов! Жду сообщения, что Ваша книга уже есть в продаже!

14.11.2017

Марина Морозова

@marusya75 

Хочется выразить огромное спасибо Олюшке!!! Очень много доброго и светлого приносит в этот мир Оля, с ней я становлюсь лучше, чище и добрее, уверенна, что сама Вселенная одаривает светом ее мысли и дела! Я многому научилась за этот год на Олиных МК, осталось крашение, но последний МК с овощными и фруктовыми добавками- это гастрономическая наивысшая кухня! Хочется творить, вытворять, целовать каждый кусочек мыла,приготовленный под Олиным руководством!!! ОЛЯ СПАСИБО

14.11.2017

Анна Мадилян

@marmeladova.sonya

Хорошо помню тот день, когда попробовала мыло ручной работы, я влюбилась в него и в тот же день появилась мечта готовить мыло и органическую косметику своими руками : ) много лет понадобилось, чтобы найти своего Учителя и им оказалась лучезарная Оля! Она и оказалась тем самым Учителем с большой буквы, благодаря которой стала сбываться моя давнейшая мечта <3 Я благодарна судьбе и соц. сетям, что нашла именно ее.. Обучение с Олей похоже на поездку в летние горы и прогулки по лесу после дождя, а это так необходимо нам, жителям цементных джунглей! Я прошла с Олей курсы по базовому и углубленному уровням мыловарения и кремоварения. Ольга чудесный учитель, всю информацию преподносит доступным языком, всегда и в любое время готова помочь, Она выкладывается на 300% вместо учтенных 100%. Ее чуткое отношение к своему делу и ученицам вдохновляет творить. Я бы назвала обучение с Олей душевным - именно так. Оля, спасибо, что ты есть! Спасибо, что учишь нас и делишься своими секретами!

09.06.2017

Юлия

@lechbinskaya

Два последних месяца стали поворотными в моей жизни! Я случайно нашла страничку Оли в Инстаграме и взахлеб прочитала пару сотней постов. Что-то откликнулось во мне... То, что я давно искала и к чему долго шла... А именно вернуться к природе, знать и ценить ее дары с пользой для тела и духа. Вообщем за меньше чем 2 месяца я прошла 5 курсов: кремоварение, минеральная косметика, мыловарение, углубленное мыловарение и даже окрашивание текстиля. Оля выстроила прекрасную методологию, сложные вещи объяснены простым языком. А главное, она учить мечтать и творить!

17.05.2017

Галина

@veselye_puziriki

С большим удовольствием прошла курс по кремоварению. Получила массу положительных эмоций. Когда смотришь Оли работы, хочешь повторить.Фотографии супер, а какие классные рецепты !!! Буду теперь творить и делать для себя и своей семьи крема, маски, средства для волос ... Первый крем сделала для дочки, она в полном восторге, хотя и самый простой, впитался быстро и нет на коже жирности .Ольга, большое спасибо за знания, которыми ты с нами делишься.

14.04.2017

Олександра

@oleksandraivanyk

Пройден первый МК по кремоварению.. и это только начало пути! Стоит только попробовать один из курсов Оли, как тут же понимаешь, что ты уже хочешь пройти и другие. Олю я встретила несколько лет назад у общих знакомых и как-то не было возможности познакомиться ближе и тут спустя немало времени, я её встретила в ИГ. Олино творчество я полюбила мгновенно, всегда перечитывала её задушевные посты ,которые проникают глубоко и вдохновляют.. К идее пройти МК я пришла поэтапно и очень рада, что я решилась на такое великое дело. Великое, потому что за такое короткое время я получила огромнейший объём информации, легко усваиваемый и бесценный, научилась творить собственные крема, бальзамы.. Я горжусь тому, что приобрела на МК и могу уверено сказать, что никогда больше не притронусь к индустриальным кремам. Спасибо огромнейшее Ольге за то, что она дарит своим ученицам! Жду с нетерпением МК по мыловарению!

30.03.2017

Елена Пауль

@kofesmolokom

Ольгу и её страничку инстаграма я узнала от одной из её учениц. Полистав профиль я поняла, что влюблена в дело Оли бесповоротно. Оля- учитель, который даёт не только знания, но и заражает своей любовью к делу. Очень чуткий и отзывчивый преподаватель, с которым и после окончания курса продолжается связь. Пройдя один мастер-класс и постигнув первые основы натурального мыловарения совсем не хочется останавливаться на достигнутом, а хочется теперь научиться и кремоварению и изготовлению натуральной косметики. Ещё раз спасибо, Ольга!

30.03.2017

Екатерина

@katya_bychkova

В конце февраля 2017 г, стартовал онлайн курс по изготовлению минеральной декоративной косметики, который я с радостью и восторгом прошла! Узнала много интересного,а главное полезного, тонкости, секретики. Сейчас с легкостью экспериментирую дома, очень затягивает процесс!)) Хочу сказать огромное спасибо Ольге, за ее творчество, за ее тонкость, за вдохновение! Спасибо Вам Олечка!

29.03.2017

Анастасия

@splendide_a

Я считаю что если учиться чему-либо, то только у профессионалов своего дела. Попав на страничку к Оле в Instagram я поняла что учиться варить мыло и крем я буду только у нее. Очень понравился ее подход к делу и то что Оля стремится к натуральности во всем, мне это близко. Мне нравится как и что Оля пишет о мыле, креме и косметике. Это всегда информация из надежного источника и проверенная лично ею. Курсы составлены очень подробно и понятно. В течение всего курса есть поддержка Оли, ее советы и рекомендации. Оля как учитель это сочетание профессионализма с душевной красотой и прекрасной внутренней организацией, она дает не просто знания, но умеет и вдохновить, и поддержать. Выражаю огромную благодарность за то что передаете свои знания другим. Удачи, успехов и процветания в любом Вашем деле!

29.03.2017

Natalia

@Hugs_and_kisses_friendly_place

Я обожаю мк Оли - информации даётся очень много, теория, рецепты!!! все поэтапно комментируется, поддерживается красивыми фото, учишься и получаешь эстетическое удовольствие! Для меня в мк всегда ценна возможность практики - Оля озадачивает и теоретическими вопросами и вдохновляет творить и пробовать. Каждая ученица получала комментарий по своей работе, направление, чтобы избежать серьезную ошибку и мотивацию попробовать что-то интересное! Приятно на мк и учиться и быть в диалоге с учителем. Я прошла курс по мыловарению, продвинутый по мыловарению и кремоварение. С нетерпением жду весны, чтобы научиться у Оли натуральному окрашиванию. Благодаря Оле и Ее мк - натуральное мыло и косметика теперь моя большая любовь, моя страсть, моё любимое дело)) всегда буду благодарна за эти знания!

12.02.2017

Анна

@anna_pp_sid

Я никогда не думала,что мое хобби станет любимым делом! Оля, спасибо вам большое. Вы каждый раз при моих истериках, поддерживали меня. Не давали бросить все на полпути. Вселяли веру в мое дело. Я очень долго искала такого учителя! Не перестану благодарить вас. Вы очень прекрасная и чуткая девушка. Большое спасибо за то, что вы делаете. Если бы мне предложили выбрать учителя,то я бы выбрала вас и ваши курсы. Спасибо!!! Если ты думаешь,что это дорого. Поверь пройдя курс ты поймешь,что получила больше чем заплатила.Иди и даже не думай. Спасибо Оля!Благодоря вам моя мечта начинает сбываться!!!!

07.02.2017

Юлия

@juliaburyanova

 Мое знакомство с Олей и с ее чудесными творениями началось в прошлом году, и как жаль, что не раньше! Олины мастер классы похожи на увлекательное путешествие -начинаешь идти и уже не остановиться, потому что с каждым шагом становится все интереснее и интереснее! После прохождения мной первого мастер класса по изготовлению твёрдого мыла у меня появилась новая страсть и новое увлечение, я почувствовала себя настоящей волшебницей))Вся подача материала - доступна и понятна, все очень чётко и по делу. На протяжении всего мк Оля поддерживала и отвечала на все вопросы, если такие возникали,и даже после завершения обучения есть обратная связь, а это бесценно! Сейчас я прохожу углублённый мастер класс по жидкому мылу и шампуням -он такой же увлекательный, как и первый, очень много полезной информации, все подробно и понятно, а главное во всем этом - это огромный простор для творчества и реализации своих самых смелых идей! Оля, спасибо тебе большое за новые знания и чудесную атмосферу!

04.02.2017

Татьяна Захаренкова

@tanyukha_z

Хочу написать благодарный отзыв об учителе. С мыловарением я немного знакома. Несколько лет варила сувенирное мыло из основы. Знала про мыло с нуля, но как то всё руки не доходили) Решила, что надо эту мыльную тему довести до конца. Хотела пойти на мастер-класс к одному мастеру, за творчеством которого я следила несколько лет. И тут случайно наткнулась на Олин профиль в Инстаграм. И ВСЕ… Олина страница - сама, как источник вдохновения! Я засиживалась на ней перед сном. В-общем, случилась любовь с первой страницы))… Я записалась сразу на 2 мастер-класса: мыловарение и кремоварение. И за эти 2 недели получила столько информации, которую еще долго можно продолжать изучать и перерабатывать. Ольга на своих мастер-классах дает очень много. Подробно объясняет все процессы, ошибки. Делится кучей своих рецептов, тонкостей. После прохождения мастер-класса мир вокруг, действительно, изменился. Я выбросила все свои средства для кожи. Сама делаю крем для лица, умывалку, баттеры для тела, бальзамы для волос. И еще, очень важное: Оля объединяет людей! Мастер-класс закончился, а мы с девочками продолжаем общаться в общем чате, делимся своими шедеврами, советуемся, поддерживаем друг-друга. Оля, спасибо тебе за твою миссию!!! В-общем, Олины мастер-классы- это не только как делать мыло и косметику. Это намного больше и глубже….

02.02.2017

Юлия Аксенова

@yuli_aksenova

Олечка из тех людей, которых хочется называть ласково, любя, по родному уже после нескольких часов знакомства. Её секрет в профессионализме, не вероятному по сегодняшним меркам доверию, отзывчивости и включенности в каждого ученика. Я долго думала, прежде чем вложить деньги в обучение, потому что свободных средств в семье не было. Я думала, что научусь всему сама, сейчас полно информации в сети. Как же я заблуждалась! Благодаря Оле, я пошла по верному пути самой короткой дорогой, без потери драгоценного времени-это дорогого стоит! Благодарю тебя учитель за то, что ты есть на этом свете и за то, что ты такая какая ты есть! Счастья твоей семье и всех благ!

02.02.2017

Анна Товстая

@basjutka

К Оле я попала благодаря инстаграму и ее душевному профилю, который всегда приятно открывать и читать. А потом я узнала, что своими волшебными секретами она делится на МК) А я думала, что такие чудеса, как мыло ручной работы- это из разряда недоступно - прекрасного! Этот новый год стал праздником творчества- все мои друзья, знакомые и коллеги теперь поклонники натурального мыла, баттеров для тела и уже заказывают полюбившиеся рецепты на "бис". Оля - фантастический учитель, очень внимательный и чуткий, у нее на МК вы будете учится по- новому видеть окружающий мир, получите массу ценной информации, создадите собственные шедевры!. Магазинного мыла у меня теперь нет)))) Открывайте для себя новый мир натуральной косметики и природных материалов с Олей!! Это просто чудо!! Спасибо, Оля, еще раз!!!

31.01.2017

Дина Федосеева

@dina_fedoseeva

К Оле, я попала не случайно, так распорядилась вселенная, теперь я точно знаю, дай бог здоровья тому кто создал соц.сети инстаграма. Я прошла уже 2 курса (мыловарение, кремоварение),может я конечно и не буду крутым мыловаром, хотя кто знает..., но знания я получаю бесценные. Сказать Оле спасибо, значит ничего не сказать, я безумно ей благодарна, за знания, за терпение, за то, что она настоящая. Успехов Оля тебе во всем, ждем новых твоих проектов и конечно благодарных учеников. С любовью, Дина.

25.01.2017

Анастасия Рагулина

@nasty_ragulina

Январь 2017 года... Пройден первый мастер-класс у Олечки Кивриной (мыловарение). Впереди еще минимум два! Хочется оставить нужный и полезный отзыв, но без эмоций никак!!! Оль, ты фея! Именo та, о которой мечтаешь в детстве! Добрая, терпеливая, уверенная в своем деле и обволакивающая своим вниманием даже за тысячи километров! Для тех, кто сомневается... Лично для меня в любом деле главное это безопасность.Оля очень понятно и детально разбирает этот вопрос во время мастер-класса. Вся информация усваивается легче легкого! Учитывая то, что занятия проводятся удаленно, меня поразило ощущение полного присутствия. Оля всегда готова ответить на вопросы, помочь и что немало важно похвалить! Учитесь, вдохновляйтесь, ищите себя и не бойтесь пробовать! Тем более с Кивриной Олечкой!

24.01.2017

Анастасия Рагулина

@nasty_ragulina

Олечка, не устану повторять слова благодарности за то как ты относишься к своему делу, за то, как ты относишься к абсолютно незнакомым людям, за твою доброту, терпение, профессионализм и отзывчивость! У тебя лично я учусь многому (кроме основ мыловарения и кремоварения) в первую очередь не бояться творить. искать себя и быть Человеком чутким к людям и природе! Спасибо за то, что ты такая!!!

24.01.2017

Людмила Тюлькина

@kasanieuralskihgor

Все началось с огромного желания варить своё мыло!!! Случайно увидела очень красивую фотографию шерсти, окрашенной натуральным красителем и просто, из любопытства, зашла на страницу незнакомого мне человека. И все..!!! Ничего случайного не бывает!!! За год прошла 3 МК: мыловарении, натуральное украшение, кремоварение и сейчас в ожидании нового углубленного курса. Безмерно благодарна Оле за полученные знания, за колоссальный заряд энергии, за эмоции, Я рада, что мое первое знакомство с волшебством случилось именно здесь, в царстве красоты, гармонии и любви!!!

23.01.2017

Туся Плотникова

@plotinks

Мой любимый учитель! Благодаря тебе я вернулась в себя, смогла понять как важно заниматься любимым делом, идти вперёд и быть настоящей женщиной! Открыть огромный мир мыловарения, окрашивания тканей, и возможность прикоснуться к ремеслу настоящего мастера!!!

23.01.2017

Евгения Шведова

@evgenia_shvedova

Знания от Ольги полезны, реальны, работают. К своему делу она подходит качественно, ответственно, все очень доходчиво, внятно. Оля дает знаний даже больше, чем заявлено. Оля-очень трепетный учитель, чуткий, переживательный человек. Я могу сказать только спасибо, за то, чему я научилась (косметика, мыло, крашение) и за дружбу, конечно! Я уверена, что ты потрясающий друг. Счастлива нашему знакомству.

23.01.2017

Марина Брудова

@marbrudova

Я благодарна вселенной за знакомство с таким талантливым человеком! Жалею, что так долго не могла решиться на мастер класс по мыловарению. Рада тому, что решилась. Это было самое яркое событие за прошлый год. Столько позитивных эмоций и новых знакомств мне подарил этот мастер класс... Я не раздумывая окунулась в Мир гармонии и природы, который открывает нам Оля. Прошла курс по окрашиванию, научилась делать ЭКО принт. А затем и кремоварение, натуральная косметика. Такая очень доброжелательная, тёплая обстановка на курсах, Ни один вопрос не остаётся без ответа, грамотно, доходчиво, с красивейшими фото- вот такое моё впечатление от Олиных курсов. Я в восторге! Спасибо тебе, дорогая Оля, за терпение, знания, талант педагога, искренность и конечно же вдохновение. А я пойду запишусь на курс для продвинутых!

20.01.2017

Анна Сальникова

@lesavonafroid

Однажды моя подруга попросила меня пройти по ссылке, чтобы она смогла посмотреть один увлекательный мастер класс по натуральной косметике, и когда я прошла по ссылке, то моё внимание остановилось не на бесплатном мастер - классе,а на фото мыла. Настроение странички повеяло духом Франции, я захотела делать мыло именно тем способом, который предлагает Ольга! С этого началось моё путешествие в волшебный сказочный мир! Оля рассказывает о том, как сделать мыло на фотографиях в инстаграмме, затем помогает сделать своё, исправляя ошибки и советует, как можно сделать мыло наилучшим образом! Моё самое первое мыло - самое любимое) Жалею, что раздала всем бесплатно))) Оно для меня очень дорогое и ценное получилось) Советую прийти на курс и узнать, какие впечатления вы получите от ощущения себя волшебницей)

19.01.2017

Дарья Давыдова

@oduvanchik_lab

Есть преподаватели, которые могут дать вам знания. Есть преподаватели, которые в добавок к этому могут заразить вас любовью к своему делу. Оля из последних. Уверена, с какого бы курса вы не начали свое обучение, вам захочется пройти все Олины МК! Более того, уверена, вы об этом не пожалеете ;)

19.01.2017

Светлана

@betterorganic

Оля - очень душевный человек, подходит к обучению не формально, а с любовью. Мы, ее ученицы, счастливые люди и никогда уже не будем прежними! Оля показала нам другой мир, куда каждая из нас с радостью нырнула с головой, ведь там - волшебство! Кремоварение или мыловарение - пробуйте и вы не уйдете разочарованными. С нетерпением жду свой третий курс, знаю, что он будет не менее волшебным!

19.01.2017

Марина Морозова

@marusya752805

Как то случайно, гуляя на просторах ИГ в комментариях( даже не помню, на чьей странице), прочитала Олин комментарий, который взял меня за душу с первых ее строк, перешла на ее страничку и залипла ))) на ее страничке на неделю, да и что говорить, просыпаюсь с ней и засыпаю! Прошла онлайн обучение Natural soap и Cosmetics. Хочу сказать,что Оля не только ремесленных дел мастер, она лечит души, такая нежная, хрупкая , светлая, наша Олюшка заколдовала своим волшебством! Оля, я благодарна судьбе за нашу встречу, и за твое ремесло, и за твои знания, которыми делишься с нами!

18.01.2017

Анна Багрова

@annabagrova_handmade

Оля, хочу сказать огромное спасибо за то, что ты делаешь свое дело с душой. Мне посчастливилось пройти уже два твоих курса. И, если курс по натуральному окрашиванию открыл мне новые возможности в работе и творчестве, то кремоварение просто перевернуло мою жизнь! У меня растут две дочки и очень важно дать им правильный курс в жизни. Научить выбирать качество, а не яркую баночку в магазине. Показать, что можно своими руками сделать косметику не хуже, а во много раз лучше промышленной химии. Благодаря тебе мой мир уже никогда не будет прежним! Спасибо, что не жалеешь своих знаний и делишься опытом. И отдельно хочу сказать, что через тысячи километров мы все чувствуем твоё тепло и внимание к каждой из нас - твоих учениц.

18.01.2017

Марина Александрова

@soapier_girl

Я как-то совершенно случайно попала к Оле на базовый курс мыловарения, с мыслями-а почему бы и нет, можно попробовать..И знаете, я так счастлива, что приняла это немного внезапное для себя решение!На занятиях получила очень много полезной информации, начиная с истории происхождения мыловарения, досконального описания всего процесса, заканчивая подробной инструкцией как делать заготовки из цветов и цитрусов:) Оленька замечательный преподаватель и очень отзывчивый человек, даже по окончании курса подробно отвечает на все вопросы и с легкостью делится своим опытом! Не устаю благодарить за полученные знания и опыт! Вы вдохновляете! Спасибо, спасибо, спасибо! 

17.01.2017

Mарина Семенова

@Marishka2407

Очень благодарна судьбе за возможность познакомиться с Ольгой! Прекрасный преподаватель, который вкладывает всю душу в процесс обучения,делится своими секретами, вдохновляет, поддерживает всем сердцем!И замечательный человек,с которым приятно общаться и многому можно научиться! Оля, Вы чудесная и неповторимая! Спасибо за Ваше творчество!

17.01.2017